Traductor

sábado, 21 de septiembre de 2013

RECETA: tarta de calabaza

Holaaaa!!!!!



Que nadie se asuste o se deje llevar por la apariencia, muchas veces los alimentos los tenemos focalizados desde pequeños para ciertas ocasiones o incluso las asociamos a ciertos sabores como a la crema de calabaza que seguramente tantas veces nos dieron nuestros padres. 

Pues NOOOO!! si, es una verdura pero cuanto mas amarilla mas dulce y nos sirve perfecto para elaborar una perfecta receta, en este caso la tarta o bizcocho, nos aporta un dulce natural y saludable.


A continuación toda la información:





Solo necesitamos........



1tz y 1/2tz de harina de almendras 
 4 sobres de edulcorante 
 2tz de calabaza (ya hervida y hecha puré) 
 canela 
 levadura 
 1cda de harina de trigo integral (opcional) 
 1/2tz de agua, leche de almendras o leche desnatada (opcional) 
 5 claras 


BATIR, moldear y debe estar en el horno unos 30 - 45 minutos (depende de tu horno) a temperatura media.





UN BESO ENORME!!!! 
gracias


No hay comentarios:

Publicar un comentario