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jueves, 13 de junio de 2013

TIPS PARA TUS PANQUECAS / TORTITAS

Holaaa!!!!



Muchas personas cuando pongo recetas de las panquecas me dicen que se les pegan o que no les salen así de "esponjosas".
En este nuevo post os digo las razones fundamentales para que salgan ideales vuestros desayunos.



A continuación foto y tips:





PRIMERO
Añade levadura a tu mezcla, eso hace que se "hinchen" tus panquecas y sobretodo que te queden esponjosas. No hace falta mucho, con 1cd (postre) es suficiente!


SEGUNDO 
Procura preparar la mezcla de tus panquecas la noche anterior; eso facilita tu despertar pero también hará que este un poco mas espesa a la hora de ponerla en tu sarten (si ves que esta muy espesa, vuelve a licuar y listo!)


TERCERO
Cuida bien las cantidades. Si te pasas con las claras quedara demasiado liquidas y si te pasas con la avena (por ejemplo) te quedara muy espesa. Procura medir con los medidores de repostería o ten tu propia medida.


CUARTO
La sarten debe ser de teflon. Estas evitan que se pegue, en algunos casos (como la mía) no tienes que ponerle ni aceite ni nada (es perfecto para evitarnos esas pocas calorías pero calorías al final extras) 
Esta sarten es pequeña y casi hace 1 año conmigo y aun no me pega, debes cuidarlas y te duraran, su precio es aprox 12€ (ferretería)


QUINTO 
Para utilizarla o darte la vuelta (en este caso a las panquecas) utiliza una paleta estilo a la que muestro en la foto. No rayara tu sarten y es perfecta para dar la vuelta, la pones por debajo y con cuidado das la vuelta.


SEXTO 
Pon a calentar tu sarten de teflon SIN PRISA, debes ponerlo a fuego medio (para no quemar las panquecas) y dejar que así caliente bien bien la sarten y luego la mezcla dejarla vuelta y vuelta!




Creo que siguiendo estos pasos saldrán tus panquecas como esperas y serán muuuuchisimo mas rico comerlas.


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Espero que os guste.


Un Beso!

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